De cocinillas

Este año decidimos organizar la comida familiar de reyes en nuestra casa, así que nos saltamos los entrenos del finde y nos pasamos el sábado 5 por la tarde y el domingo por la mañana organizándolo todo y cocinando.

Mesa

Como Borja es vegetariano, decidimos ofrecer un menu sin carne ni pescado, esperando que tuviera éxito.

Empezamos con entrantes fríos y calientes:

  • Patés vegetales con tostas de pasas (vaaaaale, ésto es comprado jeje)
  • Tartaletas de espinacas y gorgonzola
  • Quiche de puerro y cebolla
  • Espárragos trigueros con salsa ligera de bechamel

PatesTartaletas

QuicheEspárragos trigueros

Plato principal: 

  • Pimientos rellenos de seitán acompañados de arroz salteado con almendras

Pimientos rellenos

Y de postre, cómo no, roscón de reyes. Aunque también pusimos un poco de turrón de chocolate y polvorones caseros (hechos por la ama de Borja) para la sobremesa.

La verdad es que fue TODO UN ÉXITO 🙂

Bueno las navidades pasaron, hemos vuelto a la vida “normal”. Esta semana he vuelto a entrenar normalmente, recuperando sensaciones, volviendo a sufrir tras la grupeta patatera, y afortunadamente he vuelto a mi peso de antes de navidades.

Concretamente ayer también estuve de cocinillas, pero preparando los tuppers que congelo y saco para comer en el curro de diario:

Carne guisada   Salmón al horno

Nada que ver con lo anterior, pero es que día a día hay que cuidarse!

On egin!

2 comentarios el “De cocinillas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s